Однокашники

Анатолий Собакин
Нам с вами лет не так уж много:
Едва-едва за шестьдесят.
Давно шагаем мы не в ногу,
Звенья гирляндами наград.
Но наше братство не одни лишь
Скрепляли и скрепляют праздники-
У нас есть с вами это имя,
И это имя - однокашники!