Остальное без слов

Евгений Заикин
Тебя нет, смысла нет, как и нет ничего
Пустота…
Только боль на душе и тоска, словно стон.
А по небу плывут в безграничность небес облака,
И о нашей любви на пути только звон,
Жизнь, как сон!

Время быстро течет за предел
В никуда…
Провалившись часами и днями в забвенье.
Повторить чувства наши в любви никогда,
Не придется! Красота – лишь мгновенье,
При наслажденьи!

Ничего, никогда не бывает
Как прежде…
А любовь? Это сказка и дикость глупцов-дураков.
Так народ принимает грехи при надежде,
Веря в чувство «великое» в днях без основ,
Остальное без слов!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год