А любить не поздно

Владимир Сологубов
     А ЛЮБИТЬ НЕ ПОЗДНО.
Любить нам никогда не поздно,
Раз года на это тоже не влияют,
Любить всегда всё-таки можно,
И об этом каждый  из нас знает.

Только  бросать любить нельзя,
А если бросишь то всё пропало,
Об этом помните всегда друзья, 
Нам любви  отпущено так мало.

Любовь жизнь нам  продлевает,
И делает  её  всегда счастливой,
А это  из нас каждый понимает,
Что  путь  становится красивый.

И идти с любовью  вдвое легче,
И короче  становится наш путь,
На  ногах нужно стоять крепче,
Тогда сумеем вместе отдохнуть.
          Вл. Сологубов.18. 11. 21г.