Слоги

Мария Шеб 2
Рассадила кукол в ряд,
Раздала им книжки :
"Будем слоги мы читать -
Начинай, Аришка."

"ОМ АМ МА и БА и БО"-
"Молодец, Арина!
Очень - очень хорошо.
Продолжай, Полина."

Поля: "А О М Б и"
Не даются звуки...
"Без труда нам не постичь
Хитрые науки."