Тик. Так

Данила Леукин
Тик. Так.
Я замедляю шаг.
Тик. Так.
Дремучий лес вокруг.
Тик. Так.
Нехоженные тропы.
Тик. Так.
Мне страшно одному.
Тик. Так.
Построенный маршрут.
Тик. Так.
Не ловит в чаще сеть.
Тик. Так.
Туманные свободы.
Тик. Так.
Здесь некуда присесть.
Тик. Так.
Со мною рядом Смерть.
Тик. Так.
Пропущен поворот.
Тик. Так.
Морозные погоды.
Тик. Так.
Зашёл в ближайший брод.
Тик. Так.
Попала тина в рот.
Тик. Так.
Мне трудно сделать шаг.
Тик. Так.
Зажглись на небе звёзды.
Тик. Так.
Сгустился кровью мрак.
Тик. Так.
Тик. Так.
Тик. Так.
Тик...