Отрезки времени всплывают!

Амир Русланов
Отрезки времени
всплывают,
Но чаще в мыслях чем во
сне.
Когда ветра  метель
взывают,
Тепла отведать по
весне!

Чтоб как-то наказать
её,
За холод северный на
юге...
Спросить короче чтоб с
неё
За снег что выпал на
досуге!

Ещё к зиме мы не
привыкли,
Ведь мы из юга-
Казахстана...
Мы от тепла совсем уж не
отвыкли,
Мы с ним живём ведь
постоянно!

И даже в страшный час мороза,
У нас плюс градусов играет,
С того под окнами берёза,
Макушкой к солнцу загорает!

Особенно в сезон
весны,
Когда морозы
отступают...
Когда медведи свои сны,
До новой спячки
оставляют!

17.11.2021.