О Жизни

Сергей Милевский
Меланхолик:
Жизнь мерзопакостная разрушает тело,
Вся в ссадинах душа уже давно,
Вконец ей серость будней надоела,
Исчезнуть всё и вся обречено.

Флегматик:
Тянутся медленно дни и недели,
Годы столетия тянутся вслед.
Путь бесконечный до избранной цели,
Неясный маячит вдали силуэт…

Сангвиник:
Всё ровно и размерено, всё на местах своих.
Повсюду катаклизмы, но ныне не до них.
Поставлена задача и будет решена.
Во всём видна основа и знаний глубина.

Холерик:
Порывы и страсти сжигают сердца.
Бег за удачей по грани кольца.
Как струны звенящие нервы!
Бег вечный за званием «первый» … 

18.11.2021 8:38