Твоё Имя

Ткаченко Сергей Александрович
Вера. Пронзающим взглядом,
Прожигала в небе рассветы.
Вопросы всегда рядом,
Не всегда рядом ответы.

Надежда. Пустынь сердца в одежды
Облачит по весне листвою.
Никогда не будет как прежде,
Навсегда пребудет с Тобою.

Любовь. С голубыми глазами.
Искала, ждала веками.
Синь небес пополам со слезами,
Росы слёз становились стихами.

Три свечи, три огня - суть имён,
Ипостаси единой Стихии.
Всех знамений и всех времён
Зажглись в Имя Твоё -
Пресвятая...
Богородица...
Дева Мария!