Брюки

Алексей Дельнов
Один портной, мой старый друг,
Спросил, ещё раз для проверки
С меня снимая для костюма мерки:
- Что для мужчин важней жены?
И сам сказал: Нет ничего важнее брюк!
И вы меня понять должны:
Есть в жизни много разных мест,
Куда вы можете пойти и без жены,
Но вот без брюк пойти нельзя,
Иначе пострадает ваша честь.
Поэтому, запомните, друзья,
Что брюки нам всегда нужны!
И чтоб не рисковали вы своим спокойствием,
Я шью вам, братцы, брюки с удовольствием!
**