Моё небо ты

Алуна Анна
Давай сегодня я свидание назначу.
Ты обещал мне рассказать о звёздах.
Летим скорей. Да просто на удачу.
Для байка расстоянья не серьёзны.

Держись покрепче рассекаем ветер.
Луч света, ночь, вдоль трассы фонари.
И ты родной, один на целом свете.
Тепло  ладоней  музыкой  внутри.

Все мысли прочь и только мы с тобой.
Ловлю твой пульс в крови адреналин.
Летим по небу и прыжок наш затяжной.
Ночная трасса и далёкий свет машин.

Мы в целое слились я сбрасываю газ.
Смотри, здесь небо  с нашею  луной.
Давно хочу в траву с тобой упасть,
Ловить свет звёзд и упиваться тишиной.

Я жду, показывай  свои  планеты.
Твой голос слушаю, ведь это небо - ты.
Ночь  плавно  устремляется к рассвету.
В тебе одном - все звёзды и мечты.