Пускай уходит молодость

Наталья Бабочкина
Пускай уходит молодость,
когда в любовь не верится
и неприличным кажется
встречаться и любить.
Ведь что такое молодость?
Умение надеяться,
желание доказывать,
что лучше можешь быть.

Пускай уходит молодость
от тех, кому не хочется
страдать и беспокоиться,
в разлуке тосковать...
Не стоит зрело взвешивать,
ведь молодость не кончится,
пока еще нам хочется
друг друга узнавать.

Пусть счастье не кончается,
покуда в чудо верится,
а чудеса встречаются,
коль веруешь в любовь.
А если не встречаются,
то надобно надеяться,
ведь чудеса случаются,
пока ты молодой.
1998