Маме в день рождения, 42

Наталья Бабочкина
Ты не думай, что 42 - это старость.
Мама моя, а сколько тебе досталось!
Мне бы этого счастья
хоть самую малость.
Его бы хватило
на долгие годы...
А ты говорила,
что годы уходят.

Ты не думай, что 42 - это старость.
Мама моя, а сколько тебе осталось?
Разве счастье мое
не будет твоим?
Счастья хватит,
увидишь сама,
на двоих.
Радость моя -
она и твоя радость.
Видишь, сколько
тебе осталось?
Ты не думай, что 42 - это старость.
1971