Слабенькое звено...

Александра Чернова 2
Что-то среди депутатов
Коммунисты одни виноваты...
Чтоб на "грехах" все попались,
Разведчики постарались...

Не обошлось без спецслужбы
(Всё сделаешь ради "дружбы"!)
"Дружбы" с богатым и сильным...
Ради жизни "красивой"...

Остальные "в верхах"
              как "святые"!
Не лгут, не берут даже взятки!
Потому лишь, что вся Россия
Досталась им без остатка!

Потому, что на них нет управы.
Им же таким всё можно!
И дотянуться закону
До них, в общем, невозможно!

Страну они растащили,
Народ втоптали в г...но.
Теперь в противнике ищут
Слабенькое звено.