Про средний класс

Александр Крупин 3
Нам президент вчера сказал про средний класс,
Ну, а сегодня  я зарплату получил,
Из них десяточку за воду свет и газ
Отдав, семь тысяч гордо я жене вручил

Но вот жена, моя любимая жена
Не поняла, что так живёт весь средний класс,
Она не верит президенту нихрена,
И говорит мне, что я нищий свинопас.