Если грусть- красавица, обними её

Виктор Карельский
Снятся сны тревожные
Ночи напролёт,
Про надежды ложные,
Где нас счастье ждёт.
Словно воды вешние
Лодку унесли,
Наши годы прежние,
Где теперь они.
Их не доаукаться,
Не зазвать назад,
Лбом об стену стукаться
Бесполезно, брат.
Если грусть- красавица,
Обними её
И пусть ночи дразнятся,
Поживём ещё.