Привет

Ольга Суковатая Шульга
Далеко в Галактике,
Ледяной Атлантике,
Звёздный звездопад,
Словно листопад.
И летят кометы
Искрами согреты ,
Теряясь навсегда,
Минуя города
Кометы Леонида
Они полны флюида,
Привет шлют от отца,
Достойного творца.