Проснёмся вместе на рассвете

Светлана Корепанова
Проснёмся вместе на рассвете
Потянемся с улыбкой, всласть…
Любовь важней для нас на свете,
Чем деньги и земная власть.

Двоим нам солнечные перья
Подарит ясный небосклон,
Обижено затих на время
Всегда звонящий телефон.

И на часах застыли стрелки,
Пока от всех мы вдалеке.
Играют весело в горелки
Лучи на нашем потолке.

Пока вдвоём, растают стразы
В осенних лужах за окном.
Мы к Богу станем ближе сразу,
Пока вдвоём, пока вдвоём…

Все аксиомы нам понятны,
Все истины – они про нас.
И дарят солнечные пятна
Нам на день радости запас,

Улыбок лёгких и беспечных,
Спокойных, добрых, милых фраз…
Всё, что в огромном мире вечно,
Оно для нас, оно для нас!