В день рождения Лоре Татауровой 2021 год

Татьяна Воронцова
http://stihi.ru/avtor/loratataurova

Мечтательница с добрыми глазами...
Ранимая  и  тонкая,  как  лань...
Твои стихи - алмазы с парусами,
Плывущие  по  белым  облакам.

В них море чувств прекрасных, ласка, нежность...
В них щедрость сердца, звон колоколов,
Что, радость рифмы унося в безбрежность,
Ласкают грустью и поют любовь.

В них сила духа и стремленье к цели,
Бесстрашие средь жизненных ветров...
Как грация с картины Боттичелли,
Так сходишь ты со строк своих стихов.

Что пожелать тебе?! Любви безбрежной,
Которою  полна  твоя  душа,
И чтобы ты цвела сакурой вешней,
Стихами, словно крыльями, кружа.

Мечтательница с добрыми глазами...
Любительница  кофе  и  духов,
Будь счастлива, гори души огнями
И нам дари тепло своих стихов.

18.11.2021г

Дорогая Лора, с днем рождения!  Счастья, любви и вдохновения!Обнимаю с нежностью и любовью.