Декаданс

Андрей Нарочный
Ищем, ищем зло вокруг
Кто нам друг, а кто не друг?
Кто сбивает нам баланс,
Из каких промозглых стран-с?

Снова, снова рвёмся ввысь...
Домик карточный сложись!
Так прижали нас тогда -
Хохотали "господа"!

Их веселье умерло
К ним всё то же и пришло
Плохо нынче "господам-с",
Ниспадают в декаданс!

18.11.2021