Иней

Ирина Латорцева
Иней. Иней. Ноябрь иной.
Линия жизни - новый виток.
Швы перерезаны. Крой
Не по размеру на старом пальто.

Снег по привычке. Декабрь идёт
Мягкой и медленной поступью.
Линия жизни - крутой поворот.
Но приземление жёсткое.

Иней. Иней. Уже не роса
Хрупким узором на ломкой траве
Ляжет. И трудно сказать,
Вспомню ли я о тебе.

15.11.2021