Почему же так хочется нежности?

Татьяна Леля
Почему же так хочется
Нежности ?
В безысходности,
В безмятежности ,
В одиночестве ,
В безразличии..
Когда , нежность ,
В другом обличии
Когда , листья ,
Кружатся , осенью
И , рассветное , небо
С просинью..
Когда , солнышко ,
Спит , за тучками,
Обнимая подушку ,
Ручками .
Почему же так хочется
Нежности ?
Тёплых слов,
Глаз любимых
безбрежности ,
Светлых мыслей ,
Не в безразличии ..
Когда , нежность ,
В другом обличии..