Не важно...

Анатолий Гаркавцев
Хоть я не ангел, знаешь Боже,
Но средь людей есть тоже люди.
Им тоже может быть возможно,
Любовь найти, в мы не судьи.

Не важно кто и как живёт,
Кто с кем гуляет и когда.
Найдя любовь, боль не пройдёт,
И стыд сожрёт тебя с нутра.

И если обещавший, давший,
На веки, на века веков,
А это значит настоящий,
Вы под охраной и без слов...