Не доцвели...

Гайша Ларина
Не доцвели... Ночных морозов
Хотела жёсткая рука
Потрогать сад - траву и розы,
Коснуться каждого цветка.

Я их не дам морозу в руки,
В тепло квартиры занесу
И поделюсь теплом, уютом -
Пусть хоть немногих, но - спасу!

... Вот так и в жизни человека -
Не всем дано прожить свой век:
Дороги жизни отмеряют вехи...
Живём, доверившись судьбе.

... Зима идёт неумолимо -
Уж третья четверть ноября,
И жизни четверти незримо
Считает лист календаря...

Пусть не прервется раньше срока
У жизней наших коллея -
Быть может, Бог спасёт кого-то,
Кому-то - помогу и я...