Мама, я ко всему готова

Елена Горяйнова
Мама, я ко всему готова.
Мама, мне ничего не страшно:
Что тюрьма, что болезнь, что кома.
Эта осень сорвАла башню,

И проникла под кожу ветром,
И, как червь, мои соки тянет.
Сто вопросов и ноль ответов,
Сто дорог - ни одна не манит.

К жизни вкус потерялся, видно,
И духовной нет больше жажды.
Мама, мне ни за что не стыдно.
Где я, кто я - уже неважно.

Не обидно теперь, не горько.
Те же грабли? Пройду их снова.
Мама, я не боюсь нисколько.
Мама, я ко всему готова.