Белка и Беркут

Владимир Симановский
Любопытная белка, большая, смелая белка, решила проведать нашего нового гостя, большую сильную птицу из семейства благородных орлиных.
Он прилетел к нам впервые из высокогоного графства "Синие горы", где у него родовое поместие.
Я решил, что это - беркут. Беркуты очень редко прилетают в наши края. Летают на большой высоте.
Этот беркут первый раз гостит у нас. Сидит долго, спокойно, независимо. Ни на кого не обращает внимания. На белочку тоже не реагирует.
Он довольно долго сидит, почти не меняет своей позы. И его легко удалось сфотографировать.
Я с ним провёл целую фото-сессию. Вот такая история!
А белочка хотела пригласить его пообедать...