К. В

Сергей Лысенко 2
Моему другу ( врачу, альпинисту и просто хорошему человеку) посвящается.


Есть танк с названием КВ.
И есть коньяк с таким же знаком.
Есть доктор с бзиком в голове:
ему бы в горы боком, раком,
ползком ,на лошади иль без.
(Тут цель одна – быть ближе к Богу!) …

P.S.   …  - А что в итоге?

           -  Ну … полез,
              сломав при этом руку ,ногу.
              То хорошо, что не судьбу!

           - А как же цель – быть ближе к Богу?

           - Да что ты всё бу-бу, бу-бу!?  ))

           - Он жив?

           - Отходит понемногу …. )))