Мы поздно поняли

Влад Милин
Мы поздно  поняли - не та любовь,не та.
Умчались врозь и заживляли раны.
И наконец-святая простота,
Другим попались в крепкие капканы.
Не гаснет свет из двух пустых око'н-
Двух душ  сковавший холод беспристрастья .
И есть тоска,конец которой- сон
И нет любви , конец которой- счастье.