слов ласточки

Вополев
чево ты чево ты
суетишься рыдаешь
всё будет нормально
всё вернётся на крУги
и на квадраты

и сдуется пыль
с мемориалов
надежды и радости
всех наших детств

войдём-ка допустим
вот в эту заброшку
она превратится
в пионерлагерь
и будет счастлИво
и будет сияльно
не станет неврозов
и чорных бессонниц

взвиваются песни
до самого неба
и возвращаются
словно листочки

18.11.21