***

Юля Колосова
Не пропадай...
Я без тебя
Как будто
Брошенная роза,
Та, что на утреннем
Газоне,
За чей то
мимолетный грех
Роняла слезы.
На бутоне
Они застыли
как смола.
Пройти я мимо
Не смогла.
Я потянулась к ней.
Шипы исчезли,
И она
Как падший ангел
На рассвете
Свою мне душу отдала..
Не пропадай...
Да, я такая.
С душой забытого
Цветка.
11.11.2021 г.