Забывая прошлое простираюсь вперёд!

Николаенко Сергей Витальевич
Забывая прошлое - простираюсь вперёд!
Простираюсь туда, где Господь меня ждёт!
Всё что было давно, нам уже не вернуть!
Надо с верой в сердцах, в любовь Божью нырнуть!!!

Только в Божьей любви, есть покой и уют!
Только в Божьих руках, для души есть приют!
Только Бог нас всегда и простит и поймёт!
Только Он, нас с тобой, вновь вперёд поведёт!!!