Не хочу...

Сергей Прошкин
Не хочу я музыки никакой...
И веселья я не хочу...
Да и,собственно,кто я такой...
Лучше,Господи,я помолчу.

Мне б уйти от людей,
Да обнять тишину...
Я в душе не злодей,
Мне б минутку одну...

Чтоб она для меня,
Чтобы тишь и покой,
Чтобы капелька дня
Вновь не стала слезой...