Я хочу...

Ефимия Сергеева
Я хочу пролиться мыслями.
Достучаться до твоей зимы.
Теми, что совсем немыслимы
Те, которые взяла взаймы.
Я хочу забраться в твои сны.
В те, которые обречены.
Там где мы с тобою снова мы.
Не кричи, мы в них совсем немы.
Я хочу остаться в памяти.
Если можно, то не запрети.
Не хочу стоять на "паперти",
Если двери к тебе заперты.
Я хочу всего лишь солнца свет.
Может раз за сотню тысяч лет,
Поцелуи на десерт в обед.
И руке твоей махнуть в ответ.