Здесь наша осень на исходе

Ё-Тон
Здесь наша осень на исходе
И дышит холодом зима
На улицы и на дома
И хоть одет я по погоде -
Так не хватает теплоты,..
Хоть то-же солнце,те-же звёзды,
Но что-то стало  не так просто
И между нами:  "я" и "ты".

И я бегу - лишь бы бежать
Уже дорог не выбирая,
Как будто изгнанный из рая -
И растерявший благодать.
И отражается мой рок
В глазах прохожих, как в витрине
И город кажется - пустыней...
А путь неведомо далёк......