Мнение у каждого своё. сатира

Анатолий Сучков
Каждый высказать хочет своё.
Но не каждый поймёт его.
Каждый смотрит на жизнь   душой.
И народу ответ даст свой..

Если б я был поэт,я писал бы другое.
Не поэт я,недовольство со мною.
Я хочу чтоб все жили честно.
Кто не хочет так жить,нам известно...

Да воскресли сейчас господа.
Защищают нагло себя.
А народ превратили в "Баранов",
И считают они нас  "стадом",

СССР Страна народа!
Я пишу не для урода.
Ельцин подлых воскресил.
Грабить как,их научил...

Кто смеётся над народом,
Называю его уродом.
Он буржуй,живёт богато.
У него дворец,а не хата...

Народ грабителей ругает!
Они недоразвиты,так считает.
Что такое справедливость,не знают.
И народ нагло свой   обижают...

Народ жил когда то счастливо!
Власть решала всё справедливо!
Это всем старики говорят.
Да,с упрёком на жизнь у них взгляд..

Плохо очень живём. Почему?
И прекрасно живётся кому?
Два вопроса задал,жду ответ.
Власть молчит,и ответа нет...

Богатеют грабители быстро.
И всё делают очень не чисто...
Они любят позорить народ.
Злость и подлость есть у господ...

ЛЮДИ ПОЙМИТЕ И ИСПРАВЛЯЙТЕ ВСЁ!!!