Клубничный джем

Сергей Федосеев 81
Ловлю флешбеки я,чудесные видения:
Твои уста манят,хочу прикосновения,
Пленяющий взор твой-я на краю погибели
Ох,лучше бы твои глаза меня не видели.

Я таю,в лёгкой неге растворяюсь,
В истоме нахожусь,твой язычок касаясь.
Люби меня,кусай и не дели не с кем
Ведь я неповторимо вкусный,только твой...клубничный джем.