***

Наталия Талатина
Вспоминай. Вспоминай обо мне.
Как в чудесный июльский вечер
В южной ласковой стороне
Шёл на первую нашу встречу.

На тебе футболка и шорты.
И на мне похожий наряд..
Закружился роман курортный.
Я не против.И ты был рад.

Как безжалостно,быстротечно
Прозвенела цикадами ночь.
А на утро,казалось,навечно
Самолёт уносил тебя прочь.

Были встречи и расставания.
Море счастья и слёз ручьи.
Между нами в сто вёрст расстояние.
Мы с тобою теперь ничьи.

Забывай.Забывай обо мне,
Превращая память в туман.
В южной ласковой стороне
Всё взаправду и всё обман.