Любовь ко всему сущему

Аверина Наталья Юрьевна
Танго курица мне представляет
пред кастрюлей с любимым зерном,
ну а лапы достать не умеют,
ведь кастрюля с высоким бортом.

Очень часто движения танца
наблюдаю за курицей той,
интеллект её очень высокий,
выделяется в стаде своём.

Для неё подобрала я имя,
называю Короной её,
перьевой хохолок над главою
грациозности ей придаёт.

И наседка она есть толковая,
осторожна, умна и чиста,
светло-желтого цвета красавица
и любимица взора моя.

Курица меня так умиляет,
мир иной, но как он мне знаком,
формы жизни, их разнообразие
украшают в целом сельский дом.
18.11.2021