А снег летит...

Анатолий Гаркавцев
А снег летит, кружится, тает,
И мы с тобой под ним идём,
И то что есть, и будет с нами,
Не говоря всем обо всём...

А снег летит дождями в каплях,
Но нас с тобой не разлучить.
Ведь чувства наши как при сваях,
Сердца другим не раздолбить...