Вирус косит

Галина Титова -Дмитриева
Вирус косит старых, малых
И конечно молодых.
Страх стоит в глазах усталых,
У людей живых.

И гуляют по планете
Дружно смерть, печаль и боль.
На приёме в кабинете,
Просим помощи мы вновь.

У людей большое горе,
Оно плещет через край.
Стало много разной хвори.
Где теперь земной ты, рай?

Когда сгинет это лихо,
Чтоб вздохнуть легко?
Из тупика найти бы выход,
Спрятать нечисть глубоко.

По земле идти свободно,
Печаль, маски снять с лица.
Гулять мирно, беззаботно,
В парке слушать песнь скворца.