1121-01. Я разделяю с тобою, это улыбчатое мгновен

Даиай Лэте
1121-01. b24414.(з). Я разделяю с тобою, это улыбчатое мгновение…
Муза, Улыбка, Мгновение, Творец.

Мем:
   Когда начинаешь улыбаться и… в какой-то момент, высвечиваешь своей улыбкой, Улыбку всех улыбок - Улыбку Творца!

Пристих:
   Улыбаясь, ты не только как-то сокращаешь мышцы своего лица (хотя можно и так), ты проявляешь радость своей души! Ты улыбаешься глазами, ушами, когда ты улыбаешься, у тебя меняется всё, даже походка! Ну если конечно улыбаться всем собой, и внутри тебя рождается особый свет, свет улыбки! И в какой-то момент разгораясь, озаряет тебя, к тебе приходит прозрение, что твоя улыбка, в этот момент, в этот миг, в это мгновение, в Этом Здесь и Сейчас - это проявление Улыбки всех улыбок, Улыбки Творца, Улыбки Мирозданья Улыбки Реальности, Улыбки Бога, Улыбки Всеобщности - Улыбки всех улыбок, Твоей Улыбки!
   
Голоса:
Сопереживание, улыбка, мгновение, небо, чистота, переполненность, везение, гармония, неподвижность, счастье, трепетание, душа, благодарность, здесь и сейчас, творец, любовь, свет.

* * *
Я разделяю с тобою, это улыбчатое мгновенье! -
Когда, небо чистое над головой, когда я заполнен везением!..
Когда, просто улыбается моё лицо и всё тело!
Когда неподвижность заполненна счастьем,
И спорится любое дело!
Когда свет трепещет в душе и вся благодарность
Здесь и Сейчас, Моя… Тебе!..

01.11.2021 1:41