Луч- свет лучше

Юлия Воронкова
И новый день и снова жизнь
И новый шанс стать лучше
И вновь зажечь добра  лучи
Любви иметь  побольше
И тьму ночную  отпустить 
Со светом  будет  лучше
И все грехи в миру простить
Душа светла и   чище

И улыбнуться всем в ответ
И даже с добрым утром
Любому пожелать луч - свет
Любви ,покрытий  благом

Вчера уж нет и ночи нет
И свет проснувшись видим
Его так много в мире есть
Когда мы лучше любим

И Лучше сами по любви
И с добротой добрее
И этим зажигать лучи
Чтоб жизнь пошла светлее