***

Алекс Тикс
Не строй иллюзий в своей жизни
Забегая вперед оказываешься в ловушке из выдуманных фантазий и собственных грез
Поздно понимая что все могло быть иначе если не торопится
Не строить своих мечтаний совершенной жизни...
У меня было так..
Настроив и загадав собственную жизнь
Я оказался в клетке
В клетке своих ожиданий на лучшую жизнь
Раньше чувство свободы меня подбадривало давало чувство легкости
Легкости на весь день
С улыбкой я встречала утро, проведенный вечер
Говорят нельзя сожалеть о уже совершенных поступках, но бывает так, что иногда задумываясь о лучшем становится грустно
Грустно в доме на улице и вовсе на душе
За выбранную жизнь мне приходится бороться
Бороться с самим собой каждый день
Ведь я жду когда настанет тот день, когда я могу вздохнуть свободно в своем доме
Где не будет больше негатива
Ведь торопясь за лучшей жизнью, мы можем наломать таких дров которых и вовсе не сможем по итогу дождаться конца всех начавшихся бед