Это не просто

Дмитрий Растаев
«Это просто п...ц!» - говорим мы сегодня везде.
Только так ли уж прост наяву этот самый п...ц?
Как по мне, так за всю череду мною прожитых дней
не бывало ещё п...ца на повестке сложней.

Ещё не было столько злодейств, беззаконий и лжи,
так безбожно ещё палачи не вели правежи,
над людьми не глумились так истово день ото дня -
тут не просто п...ц, а п...ц в десяти степенях.

Не рождён ещё тот Нострадамус, что дал бы нам знак,
чем закончится вся эта мука. Но думаю так:
суд истории близок, возмездие зреет, мужайся народ -
кто посеял п...ц, тот его же сполна и пожнёт.