***

Василий Долгов
Куриный суп

Кожа в муражках серого цвета
Тянется будто молочная пенка.
Рядом лучок из бульона лежит;
Хрящ и крыло из тарелки глядит...
- Можно не буду?-на маму взирая.
- Ладно , давай...
 И чай наливает.

17.11.21