Многоточие

Норд Эйприл
Представь себе, что ты писатель
И пишешь книгу о любви
Ноябрь, вечный холод, кофе
В конце - разлука и дожди

Теперь подумай над словами,
Что в завершении главы
Ты выберешь для расставания,
И разведёшь Невы мосты

«Спасибо, что мы были вместе»?
«Ты многое дала понять»?
Как объяснить: по шву мир треснул,
Тебя в нем больше не обнять

Но если б я писал те строчки,
Чтоб завершить нашу главу
Я бы поставил многоточие,
Дав шанс случиться волшебству