Подустал

Люба Ермакова
Я человек, который подустал,
Хотя в заначке есть ещё силёнки!
Приснись мне сон, в котором всё послал:
Проблемки, удалёнки, диетёнки.

Пусть в этом сне везде вокруг еда,
Вреднющая, в калориях погрязшая:
Её я поглощаю без стыда,
Фигуру сохранив свою манящую.

С небес деньга там сыпется листвой,
А океан мои ласкает пятки,
И даже тот, кто был ужасно злой,
Внезапно стал и добрым, и приятным.

Забыт ковид, забот зудящих ворох,
От всякой мути излечилась голова,
А рядом те, кто сердцу очень дорог,
И их простые, тёплые слова.