С Днем рождения! 92 года - не предел, а пример!

Даниил Менте
С днем рожденья поздравляем,
Валентину Павловну!
Мы желаем Вам здоровья,
Нанести нокдаун локдауну!

Не печальтесь, впечатляйтесь
Внуков, правнуков успехами!
Своей жизненной активностью
Вы нас очень впечатляете!

Вы - пример всем поколениям:
Старшим, средним, младшим!
И улыбка Ваша краше
Всех подарков наших.

Дорогая Валентина Павловна!
Бодрость духа не теряйте,
Несмотря на все заботы,
Никогда не унывайте!

Мы желаем благ и счастья,
Еще больше долгих лет,
Меньше жизненных ненастий,
Больше дачных и не только
Вам успехов и побед!