Найди меня по строчкам, по словам...

Ирина Гурская-Лукина
Найди меня по строчкам, по словам,
По рвущемуся ритму безнадёги.
Клубочек мой обратно намотай,
Что для тебя оставив на дороге,
Разматывала годы напролёт,
Из тонкой нити радуги и сказок.
Клубок тончает, сердце устаёт
Жить в ожиданьи, в омуте фантазий.
17.11.2021

Фото автора.