Утка

Иван Невский 62
Еська с уточкой играет.
Утку по полУ валяет.
Он ее из ванны спер
и футболит до сих пор!

Утка - кОтова подружка,
ярко-желтая игрушка
с красным клювом - брык, кувырк!
Еська к утице привык!

Вместо мячика она,
неуклюжа и смешна!
Ей бы в ванную нырнуть,
да оверстие заткнуть

круглой пробкой, на цепочке...
Но Юнонкины сыночки
не дают поплавать ей,
им - играться веселей!

Ванна мокрая - отпад!
КОты плавать не хотят!
Как забрать ее назад?
Утка - мячик для котят!