Картину Крик изобразил художник

Раиса Кобышева
  Картину "Крик" изобразил художник.
Ну что такого в ней он отразил
и чем,таким уж слишком гениальным,
потомков Мунк так поразил?

  Ну крик и что же тут такого,
дорога заплутавшего в ночи,
но гений Мунк, и что б не написал он,
закрой свой рот, и сразу замолчи.

   Другой квадрат изобразил и что же,
он только черный, тот квадрат.
а что вложил в тот смысл художник?
Но ганорарам, был он точно рад.

   У гения,всегда свои причуды,
ему присуще многое менять.
Они желают,самовыражаться
и в том фантазию их просто не унять.

20.10.2021